Buscar en la librería
Nuestros títulos en
Chaco boliviano paraguayo: desafíos en perspectiva transfronteriza…
¿Qué Esperar de las ONG?: Enfoques y Prácticas de Desarrollo…
XAVIER ALBÓ: OBRAS SELECTAS. TOMO I 1966-1974
XAVIER ALBÓ: OBRAS SELECTAS. TOMO II 1974-1977
XAVIER ALBÓ: OBRAS SELECTAS. TOMO IV 1979-1987
XAVIER ALBÓ: OBRAS SELECTAS. TOMO III 1977-1979
Pedidos
La Paz:
  • Dirección: Final Calle Chaco Nº 1161, esq. Ostria Alto Sopocachi (Complejo San Luis – Cristo Rey).
  • Telf: (591-2) 2420586; 2416058; 73092744; 77735186
  • Correo: [javascript protected email address] [javascript protected email address]

LA GASTRONOMÍA EN POTOSÍ Y CHARCAS: Siglos XVIII, XIX y XX en torno a la historia de la cocina boliviana

LA GASTRONOMÍA EN POTOSÍ Y CHARCAS: Siglos XVIII, XIX y XX en torno a la historia de la cocina boliviana
  • Autor(es): Beatriz Rossells Montalvo
  • Paginas: 446 p.
  • Año de Edición: 2014
  • Categoria: Libros
  • Formato: 16 x 21
  • ISBN: 99905-0-274-9
  • Editorial: IEB
  • Precio Bs.: 130
Indice/Contenido

PRESENTACION

PROLOGO

I.- INTRODUCCION A LA COMIDA BOLIVIANA ENTRE EL PLACER Y LA HISTORIA

II.- LIBRO DE COCINA DE DOÑA JOSEPHA DE ESCURRECHEA

III.- LIBRO DE COCINA DE DOÑA EUGENIA DE ATAYORA

IV.- SELECCIÓN DE RECETAS BOLIVIANAS DEL LIBRO COCINA ECLECTICA DE DOÑA JUANA MANUELA GORRITI

V.- RECETARIO DE DOÑA SOFIA URQUIDI

GLOSARIO

NOTAS SOBRE LA GASTRONOMIA DEL ORIENTE DE BOLIVIA A FINES DEL SIGLO XIX, CIRO BAYO, 1897

ICONOGRAFIA

INDICE GASTRONOMICO E INDICE ALFABETICO

INDICE GENERAL

Promociones Especiales
Más Vendidos
Oraciones a quemarropa. Tallas de madera y testimonio de la huelga de hambre
Oraciones a quemarropa. Tallas de madera y testimonio de la…
Bs. 30
HISTORIA DE UN PUEBLO. LOS GUARANÍ - CHIRIGUANO. 2ª edición ampliada
HISTORIA DE UN PUEBLO. LOS GUARANÍ - CHIRIGUANO. 2ª edición…
Bs. 120
Ferias, Mercados y Qhatu: dinámicas de los circuitos de comercialización campesina
Ferias, Mercados y Qhatu: dinámicas de los circuitos de comercialización…
Bs. 50